居留许可和道德调查

指定Qty
共同文件(投资者,外籍劳工,家庭团聚)
照片ID6
理由要求1
通知信息(*)1
公证通过公证签字2
原始护照和入境签证(可兑换)和/或最后居留签证的复印件1
犯罪记录
如果第一个请求:原产地(翻译成法语)。 如果更新:在马达加斯加。
1
居留证明1
在县(Fivondronampokontany)举行的外国人普查登记册中的登记证明1
住宿和支持证书带有公证签名+国民身份证或主办人居住证或租赁记录3
文件另外为投资者
第一个要求:
公司注册情况1
公司统计卡1
财政卡1
提取K Bis公司1
公司的银行对账单1
公司资产负债表,由税务中心认证1
状态211之二1
更新:
注册公司状况1
期刊(修改通知)1
公司统计卡1
公司注册证书1
财政卡1
提取K Bis公司1
公司的银行对账单1
公司通过税务中心认证的活动资产负债表1
状态211bis
另外还有外籍人员的文件
第一个要求:
公务员劳动和社会立法部(MFPTLS)批准的就业合同1
MFPTLS颁发的职业授权证明书1
就业授权MFPTLS1
往返票1
税务身份证号码1
续期:
影印居民卡或SWIFT1
MFPTLS涵盖的工作合同1
MFPTLS颁发的职业授权证明书1
就业授权MFPTLS1
付款证明IRSA(最近3个月)1
税务身份证号码1
家庭团聚的文件
为家长(投资者或外派工作人员)准备的相同文件
出生或结婚证书

(*): 可以从EDBM或从网站下载的模型或形式:www.edbm.gov.mg

费用

通过认证支票向税务部门/ EDBM支付的居留签证费用或现金支付给国家领土的Antaninarenina或税务中心

时间授予
居留签证的权利
> 1个月至2个月100.000 Ar
> 3个月至3个月150.000 Ar
> 3〜5年200.000 Ar
> 5年到最后250.000 Ar
最终输出80.000 Ar
签证延期80.000 Ar

文件(30天内)

签证存放证(2个月临时签证)
护照与居留签证

离境有关

EDBM签证:内政部(MinInter)

注释和参考

  • 法律编号2007-033 2007年12月14日金融法2008年第02.05.06号一般税法
  • 受到签证逗留的影响:外国投资者,外籍员工及其家属(分组)
  • 工作日程:
    • 收到申请:周一至周四,8:00至12:00
    • 资料要求:周一至周五下午

版本:2014年2月