72小时入境签证或登机证,以获得可转换签证

称号数量
常见文件
照片ID2
向外交部长提出的要求1
原产国颁发的犯罪记录证明书<6个月(由宣誓翻译人员翻译成英文或法文)1
护照复印件1
信息表(*)1
住宿证明和假设(*),具有法定签名或租赁合同,具有法定签名1
托管公司的国民身份证(CIN)或居民卡(CR)复印件1
托管公司的居留证明
合法授权书1
文件不适用于投资者
注册公司章程1
公司统计图1
摘自公司的贸易和公司注册(SCR)1
最新的公司税卡1
公司银行证件1
纳税证明1
更多的外籍劳工文件
公务部,行政,劳动和社会法改革(MFPRATLS)与教育局签发的就业或工作许可证1
雇主所涵盖的就业证明书1
摘自公司的贸易和公司注册(SCR)1
最新的公司税卡1
公司统计图1
公司经理的国民身份证(CIN)或居民卡(CR)复印件1
家庭团聚文件
出生证(小孩<21岁)+长期逗留签证为父母1
结婚证(配偶)+长期逗留签证的配偶1
公司人员或总部位于马达加斯加的公司管理人员的文件
注册公司章程及公司任命会议纪要1
声明或证明书1
公司统计图1
摘自公司的贸易和公司注册(SCR)1
最新的公司税卡1
公司银行证件1
纳税证明1

可以从EDBM中提取或可下载的模型或形式 这里

成本
称号
登机协议/入境签证不收费
一(01)个月的签证可以转换为长期逗留(移民签证)140,000 Ar现金支付给EDBM税务中心

发出文件(4天内)

  • 登机/签证协议
  • 护照贴有签证

有关部门

  • EDBM签证:外交部(MAE)

注释和参考

  • 2015年12月7日第2015-026号“关于2015年修订财务法”的通则第02.05.06号;
  • 1997年9月19日第8421/97-MAE / MININTER / MI / SESP部长令,执行1994年10月11日第94-652号法令,经1997年9月19日第97-1154号法令修正给予非移民和移民外国人入境和居留签证的条件和程序
  • 非移民签证(PAF,旅游,会议,研讨会,家庭活动,体育,文化或宗教活动,医疗访问,科研,旅游,电影拍摄,邮轮,经济商人)不可转变留下来。另一方面,他们可能会延长至警署,累计不超过三(03)个月
  • 外交部发出72小时的登船协议或入境签证,以获得可以转换为长期逗留的签证,只有来自不具有马达加斯加外交或领事代表权的国家的外国人根据事先书面要求进行认证
    希望在马达加斯加定居的所有移民必须自己介绍自己并申请可在其居住国的马达加斯加外交或领事代表处处理的签证,不论其逗留原因(投资,工作,退休,学习,使命,家庭团聚等)
  • 签发可转换签证的条件是提交原件(犯罪记录,结婚证明,出生证明,社团档案,就业许可等)

时间表

周一至周五:10:00至12:00